Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
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Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Caramel au beurre salé (* 200gr)
Comptoir d'Honoré
Tartinables
Prov. De Lux.
5,02 €
Caramel au beurre salé  (* 200gr)

Chocobella (* 365gr)  
Grossiste
Tartinables
Bio
6,44 €
Chocobella  (* 365gr)

Chutney d'oignons (* 100gr)
Mirabio
Tartinables
BioMeuse
3,37 €
Chutney d'oignons  (* 100gr)

Confiture de poires-noix (* 300gr)
Mirabio
Tartinables
BioMeuse
5,91 €
Confiture de poires-noix  (* 300gr)

Confiture de quetsches (* 280gr)
Mirabio
Tartinables
BioMeuse
4,53 €
Confiture de quetsches  (* 280gr)

Gelée de cassis (* 190gr)
Jardin des enchanteurs
Tartinables
Prov. De Lux.
5,60 €
Gelée de cassis  (* 190gr)

Gelée de framboises (* 190gr)
Jardin des enchanteurs
Tartinables
Prov. De Lux.
5,60 €
Gelée de framboises  (* 190gr)

Gelée de groseille (* 190gr)
Jardin des enchanteurs
Tartinables
Prov. De Lux.
6,00 €
Gelée de groseille  (* 190gr)

Gelées de mûres (* 190gr)
Jardin des enchanteurs
Tartinables
Prov. De Lux.
5,61 €
Gelées de mûres  (* 190gr)

Joy! confiture abricot (* 370gr)  
Grossiste
Tartinables
Bio
5,08 €
Joy! confiture abricot  (* 370gr)

Miel de Gaume François Rongvaux (* 500gr)
Grossiste
Tartinables
10,75 €
Miel de Gaume François Rongvaux  (* 500gr)

Pâte à tartiner choco-noisette (* 200gr)
Comptoir d'Honoré
Tartinables
Prov. De Lux.
6,09 €
Pâte à tartiner choco-noisette  (* 200gr)

Pâte à tartiner Fondant (* 400gr)  
Oxfam
Tartinables
Fairtrade
4,40 €
Pâte à tartiner Fondant  (* 400gr)

Pâte à tartiner Noisette (* 400gr)  
Oxfam
Tartinables
Fairtrade
4,60 €
Pâte à tartiner Noisette  (* 400gr)

Pâte de sésame (* 350gr)
Oxfam
Tartinables
4,35 €
Pâte de sésame  (* 350gr)

Pâte de speculoos (* 390gr)  
Oxfam
Tartinables
Fairtrade
5,50 €
Pâte de speculoos  (* 390gr)

Purée de cacahuète (* 350gr)
Jean Hervé
Tartinables
Bio
5,18 €
Purée de cacahuète  (* 350gr)

Sirop d'Aubel 100% poires (* 450gr)
Siroperie d'Aubel
Tartinables
Wallonie
3,86 €
Sirop d'Aubel 100% poires  (* 450gr)