Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
sadsurprise
Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Bisque de Homard (* 85cℓ)  
Kerbriant
conserves poissons
France
8,90 €
Bisque de Homard  (* 85cℓ)

Maquereaux tomates et poivre vert (* 118gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
5,60 €
Maquereaux tomates et poivre vert  (* 118gr)

Rillettes de coquilles saint Jacques (* 90gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
7,10 €
Rillettes de coquilles saint Jacques  (* 90gr)

Rillettes de maquereaux au poivre sauvage de Madagascar (* 90gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
5,90 €
Rillettes de maquereaux au poivre sauvage de Madagascar  (* 90gr)

Rillettes de truites fumées (* 90gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
6,50 €
Rillettes de truites fumées  (* 90gr)

Rillettes de ventrèches de thon blanc germon (* 90gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
7,20 €
Rillettes de ventrèches de thon blanc germon  (* 90gr)

Rouille (* 90gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
3,30 €
Rouille  (* 90gr)

Sardines Huile olive (* 115gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
4,80 €
Sardines Huile olive  (* 115gr)

Sardines Huile olive et Citron (* 115gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
4,80 €
Sardines Huile olive et Citron  (* 115gr)

Sardines Huile olive et Piment (* 115gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
4,80 €
Sardines Huile olive et Piment  (* 115gr)

Soupe de poissons traditionnelle (* 85cℓ)  
Kerbriant
conserves poissons
France
7,50 €
Soupe de poissons traditionnelle  (* 85cℓ)

Thon à l'Armoricaine (* 430gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
11,70 €
Thon à l'Armoricaine  (* 430gr)

Thon à l'Escabèche (* 430gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
11,70 €
Thon à l'Escabèche  (* 430gr)

Thon à l'Oriental (* 430gr)
Kerbriant
conserves poissons
France
11,70 €
Thon à l'Oriental  (* 430gr)

Thon Maître d'hôtel (* 430gr)  
Kerbriant
conserves poissons
France
11,70 €
Thon Maître d'hôtel  (* 430gr)

Velouté de Langoustine (* 85cℓ)  
Kerbriant
conserves poissons
France
9,40 €
Velouté de Langoustine  (* 85cℓ)