Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
sadsurprise
Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Infusion Camomille (* 50gr)
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
4,13 €
Infusion Camomille  (* 50gr)

Infusion Chaperon (* 100gr)  
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,37 €
Infusion Chaperon  (* 100gr)

Infusion Lagon (* 100gr)
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,65 €
Infusion Lagon  (* 100gr)

Infusion Massala (* 100gr)
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,24 €
Infusion Massala  (* 100gr)

Thé Blanc Pa¨Mu Tan Rose de Damas (* 40gr)
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
4,82 €
Thé Blanc Pa¨Mu Tan Rose de Damas  (* 40gr)

Thé noir de Ceylan OP One (* 100gr)  
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,37 €
Thé noir de Ceylan OP One  (* 100gr)

Thé vert Genmaiche (* 100gr)
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
6,20 €
Thé vert Genmaiche  (* 100gr)

Thé vert Jasmin (* 100gr)  
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
6,20 €
Thé vert Jasmin  (* 100gr)

Thé vert Mandarine-Cannelle (* 100gr)  
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,51 €
Thé vert Mandarine-Cannelle  (* 100gr)

Thé vert Tutti frutti (* 100gr)  
Iteabio
Thés, Tisanes
Bio
5,31 €
Thé vert Tutti frutti  (* 100gr)

Cannelle moulue (* 40gr)
Iteabio
Condiments
Bio
2,34 €
Cannelle moulue  (* 40gr)

Feuilles de laurier (* 10gr)
Iteabio
Condiments
Bio
1,03 €
Feuilles de laurier  (* 10gr)

Graines de cumin (* 50gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,38 €
Graines de cumin  (* 50gr)

Herbes de Provence (* 30gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,03 €
Herbes de Provence  (* 30gr)

Mélange Couscous (* 40gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,31 €
Mélange Couscous  (* 40gr)

Mélange Poisson (* 50gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,38 €
Mélange Poisson  (* 50gr)

Mélange Speculoos (* 50gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,03 €
Mélange Speculoos  (* 50gr)

Paprika (* 40gr)
Iteabio
Condiments
Bio
2,48 €
Paprika  (* 40gr)