Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
sadsurprise
Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Cheveux d'anges Bifun Riz blanc (* 150gr)  
Grossiste
Pâtes
4,78 €
Cheveux d'anges Bifun Riz blanc  (* 150gr)

Farfalle Blanc (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Farfalle Blanc  (kg)

Fusili sarrasin complet (* 250gr)  
Grossiste
Pâtes
BioGluten Free
2,56 €
Fusili sarrasin complet  (* 250gr)

Fusilli Blanc (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Fusilli Blanc  (kg)

Fusilli Complet (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Fusilli Complet  (kg)

Gnochetti Blanc (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Gnochetti Blanc  (kg)

Lasagne blanche (feuille) (kg)
Grossiste Vrac
Pâtes
BioVrac
5,44 € / kg
Lasagne blanche (feuille)  (kg)

Linguini blanc (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Linguini blanc  (kg)

Macaronis coupés blanc (Sedani) (kg)
Iris
Pâtes
BioItalieVrac
3,50 € / kg
Macaronis coupés blanc (Sedani)  (kg)

Noddles aux oeufs (* 250gr)
Grossiste
Pâtes
Bio
2,16 €
Noddles aux oeufs  (* 250gr)

Noddles riz blanc (* 220gr)
Grossiste
Pâtes
Bio
3,40 €
Noddles riz blanc  (* 220gr)

Noddles riz noir (* 220gr)
Grossiste
Pâtes
Bio
3,40 €
Noddles riz noir  (* 220gr)

Nouilles Riz Thaï (* 250gr)
Grossiste
Pâtes
3,56 €
Nouilles Riz Thaï  (* 250gr)

Pâtes Anelletti de Russello (* 500gr)
Minardo
Pâtes
BioSicile
3,17 €
Pâtes Anelletti de Russello  (* 500gr)

Pâtes busiata de Russello (* 500gr)
Minardo
Pâtes
BioSicile
3,17 €
Pâtes busiata de Russello  (* 500gr)

Pâtes complètes Gemelli de Timilia (* 500gr)  
Minardo
Pâtes
BioSicile
3,17 €
Pâtes complètes Gemelli de Timilia  (* 500gr)

Pâtes complètes Lumache de Timilia (* 500gr)  
Minardo
Pâtes
BioSicile
3,17 €
Pâtes complètes Lumache de Timilia  (* 500gr)

Pâtes coquillages Tomate & Basilic (* 350gr)  
Grossiste
Pâtes
Bio
4,34 €
Pâtes coquillages Tomate & Basilic  (* 350gr)