Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
sadsurprise
Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Agar Agar (* 50gr)
Grossiste
Condiments
Bio
5,10 €
Agar Agar  (* 50gr)

Bouillon de Boeuf cube (* 96gr)
Grossiste
Condiments
Bio
2,12 €
Bouillon de Boeuf cube  (* 96gr)

Bouillon de légumes (* 210gr)  
Grossiste
Condiments
BioFrance
5,42 €
Bouillon de légumes  (* 210gr)

Bouillon de légumes cube (* 84gr)
Grossiste
Condiments
Bio
1,76 €
Bouillon de légumes cube  (* 84gr)

Cannelle moulue (* 40gr)
Iteabio
Condiments
Bio
2,34 €
Cannelle moulue  (* 40gr)

Feuilles de laurier (* 10gr)
Iteabio
Condiments
Bio
1,03 €
Feuilles de laurier  (* 10gr)

Flocon levure nutritionnelle (* 200gr)  
Grossiste
Condiments
Bio
7,00 €
Flocon levure nutritionnelle  (* 200gr)

Gingembre Madagascar (* 40gr)
Oxfam
Condiments
BioFairtrade
3,25 €
Gingembre Madagascar  (* 40gr)

Gomasio Sésame et sel 300g (* 300gr)
Jean Hervé
Condiments
Bio
6,60 €
Gomasio Sésame et sel 300g  (* 300gr)

Graines de cumin (* 50gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,38 €
Graines de cumin  (* 50gr)

Gros sel de Guérande (* 1kg)
Grossiste
Condiments
France
3,22 €
Gros sel de Guérande  (* 1kg)

Herbes de Provence (* 30gr)
Iteabio
Condiments
Bio
3,03 €
Herbes de Provence  (* 30gr)

Huile de Caméline (* 25cℓ)  
Ferme Harnois
Condiments
BioProv. De Lux.
9,85 €
Huile de Caméline  (* 25cℓ)

Huile de coco (* 32,5cℓ)
Grossiste
Condiments
Bio
10,87 €
Huile de coco  (* 32,5cℓ)

Huile de Colza Bio (1ère pression à froid) (* 1ℓ)  
Grossiste
Condiments
Bio
11,40 €
Huile de Colza Bio (1ère pression à froid)  (* 1ℓ)

Huile de sésame grillé (* 25cℓ)
Grossiste
Condiments
Bio
9,29 €
Huile de sésame grillé  (* 25cℓ)

Huile de tournesol (* 1ℓ)  
Grossiste
Condiments
Bio
7,07 €
Huile de tournesol  (* 1ℓ)

Huile de tournesol - Montmedy (* 75cℓ)
Huilerie de Montmedy
Condiments
BioFrance
6,50 €
Huile de tournesol - Montmedy  (* 75cℓ)