Bonjour à tous !
Encore des ‘nouveaux’ biscuits apéritifs  
sadsurprise
Pourquoi, vous demandez vous ? Eh bien, il y a une raison cachée En effet, que ce soit avec « Mad Lab » ou « La Biscuiterie de Provence », il y a un petit plus, car finalement, ce n'est pas seulement ce que nous mangeons qui fait toute la différence

Biscuiterie de Provence: Héritière d’un savoir-faire autour de l’amande depuis 6 générations, notre biscuiterie, située en Drôme Provençale, séduit les amateurs de gourmandises par des biscuits salés et sucrés de grande qualité. Une passion transmise de père en fils.. Depuis plus de 20 ans, notre fabrique innove avec des recettes riches en amandes, réalisées avec 100% d’ingrédients nobles d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme. Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, le plus possible auprès de productions locales, perpétuant l’amour du terroir provençal et la recherche de l’excellence.

Mad Lab: Cyril Beneche a lancé Mad Lab, une biscuiterie révolutionnaire qui s’engage pour une économie locale, circulaire et un impact environnemental réduit, tout en proposant des produits sains aux goûts rock and roll !
C’est l’histoire d’un géologue minier en Australie, reconverti dans la biscuiterie innovante en Belgique. « En 2012, il y a eu une crise du prix du minerai. J’ai dû me reconvertir et j’ai opté pour ce que j’aimais le plus après les cailloux : la pâtisserie ! »
RECYCLAGE GOURMAND ET BIO
« On me demandait souvent du salé. Une petite brasserie m’avait donné de la drêche (résidu de l’orge qui sert à faire de la bière, ndlr) en me demandant si je pouvais en faire quelque chose. Je n’ai pas trouvé tout de suite, mais j’ai dégusté de l’orge malté en apéro au but Moeder Lambic. J’ai adoré et j’ai ressorti le sac de drèche pour créer des crackers. »
Passé en bio, Cyril utilise la drèche de la Brasserie du Renard. Un recyclage gourmand qui permet de ne pas ‘’bêtement’’ incinérer cette matière première riche en fibres et en protéines végétales.
Cacao pur non sucré (* 280gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
8,60 €
Cacao pur non sucré  (* 280gr)

Café Chorti Antigua (grain) (* 1kg)
Café Chorti
Cafés, Cacaos
Bio
26,57 €
Café Chorti Antigua (grain)  (* 1kg)

Café Chorti Antigua (moulu) (* 1kg)
Café Chorti
Cafés, Cacaos
Bio
26,57 €
Café  Chorti Antigua (moulu)  (* 1kg)

Café Chorti Guatemala 18 dosettes (* 126gr)  
Café Chorti
Cafés, Cacaos
4,89 €
Café Chorti Guatemala 18 dosettes  (* 126gr)

Café Chorti Guatemala (grains) (* 1kg)  
Café Chorti
Cafés, Cacaos
23,55 €
Café  Chorti Guatemala (grains)  (* 1kg)

Café Chorti Guatemala (grains) (* 250gr)  
Café Chorti
Cafés, Cacaos
6,13 €
Café Chorti Guatemala (grains)  (* 250gr)

Café Chorti Guatemala (moulu) (* 1kg)
Café Chorti
Cafés, Cacaos
23,55 €
Café  Chorti Guatemala (moulu)  (* 1kg)

Café Chorti Guatemala (moulu) (* 250gr)  
Café Chorti
Cafés, Cacaos
6,13 €
Café Chorti Guatemala (moulu)  (* 250gr)

Café Congo Kivu (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
5,76 €
Café Congo Kivu  (* 250gr)

Café Décaféiné (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
5,95 €
Café Décaféiné  (* 250gr)

Café Dessert (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
Fairtrade
4,55 €
Café Dessert  (* 250gr)

Café Guatemala Expresso moulu (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
6,28 €
Café Guatemala Expresso moulu  (* 250gr)

Café Honduras moulu (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
6,09 €
Café Honduras moulu  (* 250gr)

Café Mexique Chiappas moulu (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
5,90 €
Café Mexique Chiappas moulu  (* 250gr)

Café Moka (* 250gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
Fairtrade
4,50 €
Café Moka  (* 250gr)

Café Peru (* 250gr)
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
5,70 €
Café Peru  (* 250gr)

Café soluble (* 100gr)  
Oxfam
Cafés, Cacaos
BioFairtrade
5,95 €
Café soluble  (* 100gr)